I nostri dolci e le nostre torte

La Dragonara Ristorante & pizzeria di Bacoli ha il proprio laboratorio di pasticceria, dove realizza i dolci e le torte per i propri clienti e per le proprie cerimonie. I nostro dolci si distinguono per originalità, estetica e gusto. L’attività pasticciera è incentrata sulla ricerca degli ingredienti di primissima qualità ed è animata dalla passione e dall’amore, che Carmela ed Elvira mettono perché chi assaggia i nostri dolci ne riceva emozioni destinate ad essere impresse per sempre nel Vostro cuore e nella Vostra mente.
Anche la nostra pasticceria vive di stagionalità, infatti deliziamo i nostri clienti con le chicche di stagione, i panettoni realizzati con lievito madre, a Natale, Pastiere a Pasqua che inondano il ristorante del profumi di tradizione e di famiglia, oltre ad i semifreddi estivi con prodotti di stagione.

Dolci natalizi

Icona Email
Contattate il ristorante per richiedere la preparazione 
di una torta matrimoniale