Ristorante panoramico a Bacoli 

La Dragonara, noto ristorante & Pizzeria, grazie alla cura ed alla passione di Michele, e dei suoi collaboratori, delizia il palato dei suoi clienti preparando piatti a base di pesce che si distinguono per il loro sapore e per la freschezza del pescato del giorno con cui vengono cucinati. Nella nostra cucina, gli chef, utilizzano per i loro piatti soltanto ingredienti genuini e di qualità, per scegliere i quali si presta molta cura.
Uno dei piatti storici serviti dai nostri Chef è il pacchero con astice e funghi porcini, con la scelta molto attenta dell’olio extra vergine di oliva e nell’utilizzo di pomodori di nostra coltivazione.
Come sanno molto bene i nostri clienti, un pezzo forte della “Dragonara” sono i diversi e squisiti antipasti, con una grande scelta e su cui lavoriamo costantemente. In cucina stiamo molto attenti agli accostamenti mare-terra dei nostri antipasti, all’inserimento di nuove portate, fino ad arricchirlo con crudi e crostacei, per poter offrire ai nostri clienti portate di grande qualità e di grande effetto.
Particolare attenzione è dedicata ai secondi, con ricchi e saporiti misti di pesce alla brace fatti con prodotti locali e freschi di giornata, oltre alle nostre fritture miste di pesce sempre abbondanti .
 
Carta dei vini
Icona Geolocalizzazione
Passate al ristorante in Via Dragonara, 10 per provare la vera cucina partenopea